RECETAS SALUDABLES CON VERDURAS
calabacín relleno de escarola y gambas
- Ideal como primer plato
- Tiempo de preparación 20 min.
- Dificultad Media

-
Qué necesitas
- 1 cebolla
- 1 escarola
- 2 calabacines
- 150gr de gambas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Salsa de tomate
- 100 gr de queso rallado
- Semillas de amapola
Cómo elaborarlo
- laminamos los calabacines (uno o dos rollitos por persona). Reservar el contenido sobrante.
- Hornear las laminas de calabacín con sal a una temperatura de 180º durante 10 minutos con el horno previamente calentado
- Mientras tanto, freir en una cazuela la cebolla picada y las gambas. Añadir la escarola cortada y el relleno de los calabacines que habíamos reservado, todo ello salpimentado con un chorrito de aceite de oliva.
- Una vez reogado, lo apartamos y lo dejamos que se enfríe.
- Rellenamos los calabacines (una vez que se enfríen) formando un rollito, echamos por encima el tomate frito y lo espolvoreamos con queso rallado
- Lo hornemos todo durante 5 minutos a 220 grados.